Samstag, 26. Mai 2018

Florianifeier - 06.05.2018

Am 06. Mai 2018 feierten wir gemeinsam mit den Feuerwehren des Unterabschnittes Paudorf sowie der Nachbarfeuerwehr Steinaweg-Kleinwien unseren Schutzpatron, den Hl. Florian. Nach der Hl. Messe durften wir unser Mitglied Tobias Frühwald in die aktive Mannschaft aufnehmen.

Unterabschnittsfeuerwehrkommandant, Christof Unfried, begrüßte in seiner Ansprache die anwesenden Gäste und bedankte sich bei der Bevölkerung sowie bei der Gemeinde für die stetige Unterstützung. Vizebürgermeister Markus Kasparek bedankte sich bei allen Feuerwehrmitgliedern für deren Einsatz und erwähnte die gute Zusammenarbeit im Unterabschnitt. Wir gratulieren unserem jungen Mitglied zum Übertritt in die aktive Mannschaft und wünschen viel Freude und Erfolg bei der Feuerwehr.

Text/Fotos: FF Paudorf