Donnerstag, 19. September 2019

Faschingsumzug in Höbenbach - 01.03.2014

Der diesjährige Faschingsumzug fand am Samstag, den 1. März in Höbenbach statt. Um 14:00 Uhr setzten sich die Gruppen in Bewegung. Vom Parkplatz des Winzerhofes Dockner, über den Hauptplatz bis zur Höbenbacher Kellergasse erstreckte sich der Umzug. Die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Paudorf nahmen heuer als "Wilderer und Hasen" am Umzug teil.

Für einen lustigen und gemütlichen Ausklang sorgten einerseits Winzer, die in der Kellergasse die Teilnehmer mit verschiedenen Köstlichkeiten verwöhnten, andererseits auch die Freiwillige Feuerwehr Höbenbach die im Feuerwehrhaus die Besucher mit Speis und Trank versorgten.

Text / Fotos: FF-Paudorf